Инъекционная аугментация пениса | Клиника оперативной урологии и андрологии  «Андролог03»

Инъекция полового члена: безоперационное лечение эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция — это неспособность мужчины иметь или поддерживать эрекцию, удовлетворительную или достаточную для полового акта. Чтобы вылечить или обратить вспять дисфункцию, существуют медицинские и хирургические методы лечения, которые направлены на то, чтобы помочь пациенту поддерживать обычный режим половой жизни. Среди нехирургических методов решения эректильной дисфункции — интракавернозные инъекции.

Он включает нанесение лекарства для эрекции в кавернозные тела. Он состоит из простагландина, фентоламина, папаверина и / или атропина. Также может быть соединение между двумя, тремя или четырьмя лекарствами, в результате чего получаются композиции бимикс, тримикс и квадримикс.

Важно отметить, что если лекарство содержит простагландин, его необходимо хранить в холодильнике, чтобы оно было пригодным для использования.

Внутрикавернозная инъекция показана пациентам, которые ранее принимали пероральные препараты для устранения дисфункции, но не получили ожидаемых результатов.

Как применить интракавернозную инъекцию:

Injecao-Peniana

* Пациент, проходивший лечение в через интракавернозный инъекционный препарат вы должны следовать инструкциям по применению, данным урологом, который назначит вам напишите лекарство.

Инъекция должна быть сделана за 5–20 минут до полового акта, чтобы в час «H» ее эффект был удовлетворительным для обоих.

Пациенту рекомендуется трансплантировать лекарство на стороне основания полового члена, избегая контакта с венами, а также в верхней части, где проходят нервы и кровеносные сосуды, и в нижней части. где локализуется уретра.

Screen Shot 2020-02-03 at 15.14.30-1

После полного применения инъекции пациент должен нажать на место, где было сделано приложение, в течение от 30 секунд до 01 минуты.

Screen Shot 2020-02-03 at 15.15.43

Необходимо быть осторожным с частотой использования инъекции, правильным является то, что пациент лечится с интервалом 48 часов, используя максимум 3 раза в неделю.

Чтобы избежать таких проблем, как развитие фиброза в стволе полового члена, также показано, что пациенту наносят препарат вкраплениями по сторонам. То есть один день наносится с правой стороны, а в следующем — в течение 48 часов — с левой стороны.

Если пара вела очень активную половую жизнь и отношения были частыми, интракавернозное лечение может не соответствовать ожиданиям.

Как купить внутрикавернозную инъекцию

Использование интракавернозных инъекций в качестве решения проблемы эректильной дисфункции должно быть назначено урологом после тестов, которые подтвердят необходимость этого. Простагландин можно приобрести в обычных аптеках. Уже сейчас фентоламин, папаверин и атропин или смеси, упомянутые выше, можно приобрести только в аптеках и по рецепту.

Какие осложнения при использовании интракавернозной инъекции?

Исследования показывают, что 70% пациентов, использующих инъекцию полового члена в качестве метод решения эректильной дисфункции прекратите использовать его, потому что он нецелесообразен. Это связано с тем, что смеси, содержащие простагландин, необходимо хранить в холодильнике, поэтому уход с препаратом требует большего внимания от пациента.

Бывают ситуации, когда ранее назначенная врачом доза перестает оказывать ожидаемый эффект. В этом случае пациент должен вернуться к врачу, чтобы он повторно оценил дозу и, если сочтет это целесообразным, увеличил ее.

Непоследовательное увеличение указанной дозы, проводимое пациентом без консультации уролога, может вызвать нежелательную длительную эрекцию, известную как приапизм .

Приапизм — это эрекция, которая, в отличие от эрекции, вызванной сексуальной стимуляцией, вызывает боль и может длиться более 3 часов. В этом случае продолжительная эрекция вызвана низким кровотоком в кавернозных телах, что может привести к недостатку кислорода в оболочке и возможным серьезным деформациям полового члена.

Чтобы обратить вспять приапизм, вызванный чрезмерным приемом лекарств, необходимы импульсы для вывода застоявшейся крови. Если эту процедуру не выполнить, клетки могут погибнуть из-за недостатка оксигенации и, возможно, закончиться половым бессилием.

Что делать, если увеличение дозы не решает проблему

Если увеличение дозы не устраняет дисфункцию, это означает, что это не идеальное лечение для данного случая, тогда необходимо рассмотреть другие методы.

Протез полового члена — это метод лечения, направленный на окончательное устранение эректильной дисфункции , , делая ненужным использование лекарств.

Задача протеза полового члена — придать половой член жесткости, чтобы пациент приобрел желаемую жесткость для полового акта. Но перед установкой протеза чрезвычайно важно восстановить половой член.

Реконструкция полового члена — это процедура, которая предшествует установке протеза, поскольку она направлена ​​на восстановление размера, калибра и исправление кривизны полового члена.

В случае установки протеза без выполнения реконструкции пациент может потерять размер полового члена, его калибр и потерять необходимую жесткость. для поддержания здоровой эрекции.

Очень важно, чтобы уролог, который собирается лечить эректильную дисфункцию, откровенно поговорил с пациентом, объяснив все возможные методы лечения для восстановления здоровья. половой член.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.